您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

《健康报》报道我中心改善医疗服务行动纪实


《健康报》由国家卫健委主管出版,是在全国具有重要影响力的中央级媒体。114日,《健康报》第三版刊登了题为《在创新中不断发展眼科事业 树眼科医疗服务标杆——中山大学中山眼科中心改善医疗服务行动纪实》的专题文章,报道我中心改善医疗服务新举措、新亮点。

文章称,随着中国特色社会主义进入新时代,中山大学中山眼科中心进入全面建成世界一流眼科中心的新时期。中心以珠江新城院区全面启用为契机,通过深化改革和创新医院发展体制机制,在“四个坚持”发展战略的推动下,深入落实“进一步改善医疗服务行动计划”各项工作,不断做出了对人类有贡献的原创新成果,树起了眼科医疗服务标杆。

 

全文链接:

在创新中不断发展眼科事业 树眼科医疗服务标杆——中山大学中山眼科中心改善医疗服务行动纪实

 

http://szb.jkb.com.cn/jkbpaper/html/2019-01/14/content_237182.htm

 

下一篇  中山眼科中心推选案例获评“2018年度改善医疗服务十大亮点”

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号