您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

广州市人社局、医保局领导莅临我中心指导工伤器具装配定点申报工作


201917日上午,广州市人社局黎忠处长、医保局谢宝咏处长等一行3人莅临我中心指导工伤器具装配定点医院申报工作。医务处处长柳夏林及相关工作人员参加了指导会议。

柳夏林处长对指导小组领导的莅临表示欢迎和感谢,简要介绍了我中心医保及工伤工作开展情况,强调申报工伤器具装配定点医院是广东省的一项重要惠民工程,指示医保科高度重视并具体落实申报细则对接工作,为需要装配器具的工伤病人提供更优质、更便利的医疗服务。

人社局黎忠处长充分肯定我中心医疗实力和医保工伤工作,指出工伤眼疾患者人数高居不下,希望眼科中心能早日成为工伤器具装配定点医院,造福更多工伤病人。医保局谢宝咏处长感谢中心对广州市工伤工作的支持和配合,详细介绍具体申报流程,希望中心能尽早完成申报,以方便工伤病人就诊。

医保科魏誉民副科长感谢人社局、医保局领导的专业指导,表示定将全力配合上级部门工作,争取在最短的时间内完成工伤器具装配定点医院的申报,力求为广大工伤患者提供更便利的配套服务。

下一篇  眼科学国家重点实验室第三届学术委员会第二次会议暨学术研讨会顺利召开

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号