您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

中心举办2019年国家自然科学基金申报专题讲座


1226日,中心科技处组织的2019年国家自然科学基金申报专题讲座在珠江新城院区实验楼学术报告厅举行。会议邀请了中心潘景轩教授和林浩添教授作主题讲座。中心科技处处长黄小珍主持会议。三百余医教研系列老师和同学参加了讲座。

黄小珍处长介绍了中心近年的国家自然科学基金申报总体情况和2019年的政策新变化内容,并鼓励中心职工积极申报,进一步提升中心国家自然科学基金项目申报数量和质量,使中心2019年国家自然基金项目申报工作再上一个新台阶。

 

潘景轩教授就“国家自然科学基金申请书撰写注意事项”,详细介绍了国家自然科学基金的申请过程中的书写要点、评审流程、标书审评过程中的常见问题等。他根据自己多年的撰写和评审体会,总结了基金撰写过程中的难点,并强调了基金指南和政策把握的重要性。林浩添教授从申报者、评委专家的角度出发,以“揭开国自然的“面纱”为题,围绕“认识国家自然科学基金”,“认识评审程序”和“认识基金申请书”三部分,深入浅出地跟大家分享了自己申报项目的经验和体会。

会议现场气氛热烈、座无虚席,两位教授的讲座分享为现场申报人员提供了许多优质的可供借鉴的成功经验,获得了很好的反响。

下一篇  中心召开“取消医用耗材加成公立医院改革”协调部署会

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号