您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

我中心8位医生入选第四届“羊城好医生”,2位医生入选“羊城青年好医生”


 
 

2018919日,由家庭医生在线与广东省科普中心、广东省科普志愿者协会、广州白云山医药集团股份有限公司携手联合举办的2018年“第四届羊城好医生暨第二届南粤好医生”颁奖典礼在广州隆重举行,我中心医生梁丹、曾骏文、梁凌毅、黄晶晶、李永浩、袁钊辉、张新愉、陈静嫦8位入选第四届“羊城好医生”,王忠浩和曲博2位医生入选“羊城青年好医生”。


参加颁奖医生合影

 “羊城好医生”评选活动:今年是第四届,评选初衷主要是为了方便网友准确找到省市内三甲医院的好医生就诊。事实也证明,汇集了三年榜单的“羊城好医生”专题已为8000多万网友提供了接地气的羊城求医指南,获得大家一致好评。本次活动的主题仍然延续“我的健康,全因有你”而展开,此次入选的“第四届羊城好医生暨第二届南粤好医生”继续遵循“客观求实、全面细致”的评审原则,以及爱岗敬业、医德高尚、医术精湛、学术贡献、从业经验、口碑良好六大标准,在全省99个三甲医院中,经过两个多月的严格把控和筛选而得出,评选的科室涉及37个中西医科室,共有603位好医生入选。

下一篇  我中心张秀兰教授在国际顶级影像学大会上发布全球最大精标青光眼数据库

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号