您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

我中心主任刘奕志教授荣获“全国五一劳动奖章”

关键字:五一劳动节;表彰;刘奕志


 430日上午,广东省庆祝五一国际劳动节暨劳模表彰大会在白云国际会议中心举行。中央政治局委员、省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云等领导出席会议并为获得全国五一劳动奖状、奖章、工人先锋号和广东省五一劳动奖章、工人先锋号荣誉称号的集体和个人代表颁奖。

   会上,省委常委、省纪委书记黄先耀宣读《中华全国总工会关于表彰全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章和全国工人先锋号的决定》,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌宣读《广东省总工会关于表彰广东省五一劳动奖章和广东省工人先锋号的决定》。我中心刘奕志教授荣获“全国五一劳动奖章”,为我中山大学及我中心增添了荣誉。

下一篇  中山大学中山眼科中心官网中文主页全新改版闪亮上线

上一篇  美国耶鲁大学心血管研究中心主任Michael Simons 教授赴我中心交流讲学

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号