您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

关于主动承接国家重大科技项目遴选首批符合广东需求的项目入库支持的通知


各位老师:
省科技厅新启动了关于主动承接国家重大科技项目遴选首批符合广东需求的项目入库支持的通知,此类项目支持的范围包括:
1.在研的973、国家科技支撑计划等旧国家科技计划项目,现已验收或即将验收,取得了重要进展和突破,符合广东经济社会发展需要,技术成熟度较高,相关成果可到广东示范推广和产业化应用的项目。
2.在研或已立项的国家重点研发计划、国家重大新药创制等新国家科技计划项目,相关研发具有阶段性进展,能与广东形成协同合作,可开展工程化应用和测试形成典型示范的项目。
3.2017年以来申报国家重大科技专项、重点研发计划重点专项等的项目,评审结果名列前茅,答辩成绩优秀,但受财政预算投入等原因未获立项,符合广东支持的重点科技创新领域,能与广东协同创新或可以在广东研发和应用的项目。
4.作为参加单位参与的各类国家科技计划项目。
如是学校或中心为牵头单位的项目负责人,请您直接在省计划系统(http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/),用您省计划的账号密码登陆填报(9月10日前系统提交)。注意:1.申报单位由国家科技计划项目的原牵头单位申报;2.填报路径:申报管理--填写需求建议--新增需求建议--对接国家重大科技项目征集。
如是参与外省牵头项目的课题负责人请填写附件(9月4日前发至zocky@gzzoc.com),不直接在系统填报,我们报学校科研院,由学校沟通协商后再行告知准备申报材料。
此类项目入库征集常年有效,如有意向申请此次首批入库的老师,请您9月17日前系统填报或发参与项目信息表至本邮箱。
如对申报有什么疑问请随时与我处联系,谢谢!

学校通知链接:http://research.sysu.edu.cn/node/2353

联系人:曹老师
电话:66618931

邮箱:zocky@gzzoc.com

                                                                    科技处

                                                                 2018年8月29日

附件:参与项目信息表.doc

下一篇  关于广东省科学技术厅2018~2019年度广东省国际科技合作领域项目申报工作的通知

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号