您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

字号:   

【阳江市政府网】阳西县:医院集团 中山大学中山眼科中心举行眼科科研项目启动仪式


 原文链接:中国阳江-阳西县:医院集团 中山大学中山眼科中心举行眼科科研项目启动仪式  

  2018年6月25日,阳西县医院集团  中山大学中山眼科中心多重干预提高糖尿病患者接受眼科监测依从性的研究眼科科研项目启动仪式在阳西县医院集团员工活动中心举行。全国防盲技术指导组副组长、中山大学中山眼科中心黄文勇教授,县电子政务办刘丽萍主任出席启动仪式并致辞。中山大学中山眼科中心王聪尧博士、县医院集团各成员单位班子成员及各分院院长,县医院集团总医院相关职能科室、临床科室主任、护长和业务骨干共约60余人参加了启动仪式。仪式由县卫计局赖若鸿副局长主持。

  该眼科科研项目是英国女王大学合作资助的一个国际性科研项目,在中山大学中山眼科中心黄文勇教授的大力争取下,医院集团取得此次合作项目的参与权。项目的启动将使阳西县医院集团眼科中心眼科科研水平得到有效提升,可进一步推动阳西县眼科事业发展。

  县电子政务办刘丽萍主任致辞,她对此次眼科科研项目落户阳西县医院集团眼科中心表示祝贺,同时希望眼科中心牢牢抓住与中山大学中山眼科中心合作机遇,密切联系、虚心学习,不断开拓新业务、新技术,不断提升眼科技术水平,为广大阳西眼疾患者的健康作出更大贡献!

  洪家文院长对中山大学中山眼科中心黄文勇教授、王聪尧博士的支持以及英国女王大学的资助表示感谢。他表示,阳西县医院集团眼科中心成立以来,得到了政府、兄弟单位和社会各界的关爱,在中山大学中山眼科中心的帮助下,阳西县医院集团眼科中心眼科服务能力和服务质量得到有效提升。希望阳西县医院集团眼科中心牢牢抓住与中山大学中山眼科中心、英国女王大学的合作契机,用活用好科研经费,提升科研创新能力,提高眼科医疗技术水平,让更多眼疾病人能得到康复。

  王聪尧博士、刘丽萍主任、赖若鸿副局长、县医院集团班子成员共同见证双方项目签约启动。

下一篇  【健康时报】AI医生来了!全球首个AI医生门诊正筹备AI专科

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号