您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研成果

字号:   

我中心卓业鸿教授获“第十一届广东省丁颖科技奖”


近日,第十一届广东省“丁颖科技奖”揭晓,我中心主任助理、青光眼科卓业鸿教授获此殊荣。

“丁颖科技奖”是为了继承和发扬我国著名科学家丁颖献身科学的精神和优良品质,激励广东省中青年科技工作者投身科教兴国伟大事业,表彰奖励为广东省省经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的中青年人才,促进优秀中青年学术和技术带头人的成长,经广东省政府批准设立。

我中心青光眼科卓业鸿教授为广东省高等学校珠江学者特聘教授,因为在青光眼防治领域的突出贡献获此殊荣。

下一篇  葛坚教授领衔“青光眼临床诊治模式的转变”项目荣获“国家科技进步二等奖”

上一篇  刘奕志教授研究团队获2012年广东省科技进步一等奖

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号