您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 科研成果

字号:   

唐仕波教授荣获第九届广东省丁颖科技奖


 

    73日召开的广东省科学技术协会第七次代表大会上,揭晓并表彰了第九届广东省丁颖科技奖获得者。中心副主任唐仕波教授由于学术成绩突出,荣获第九届广东省丁颖科技奖。据悉,中山大学共有5位教授获此殊荣,其他4位获奖者分别是附属一院的王深明教授、余学清教授,生命科学学院李文笙教授,计算机应用研究所罗笑南教授。

    丁颖科技奖是广东省科技领域最高奖项,它对在自然科学技术领域做出突出成绩的科技工作者进行奖励,每两年评选一次, 是对全省科技工作者颇具影响力和吸引力的科技奖项。

下一篇  杨培增教授荣获国家科技进步二等奖

上一篇  葛坚教授领衔“青光眼临床诊治模式的转变”项目荣获“国家科技进步二等奖”

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号