您现在的位置:首页 > 防盲治盲 > 最新动态

字号:   

惠东县人民医院举行“一天一人重见光明”项目启动仪式

 8月15日,惠州市惠东县举行中山大学中山眼科中心与惠东县人民医院“一天一人重见光明”合作项目启动仪式。中山大学中山眼科中心副主任兼防盲治盲办公室主任何明光、中山大学中山眼科中心许京京教授、黄文勇教授、刘斌博士及惠东县卫生局局长庄绍君、惠东县人民医院院长刘亮、惠东县卫生局副局长陈伟东、医院领导班子成员参加了启动仪式。

中山大学中山眼科中心副主任兼防盲治盲办公室主任何明光发表了热情洋溢的讲话,他回顾了多年来与我院眼科合作防治贫困白内障患者的历程,介绍了由中山大学中山眼科中心和广东省侨心慈善基金会共同发起的“一天一人重见光明”慈善项目由来和目的。
惠东县卫生局局长庄绍君在讲话中指出:“一天一人重见光明”是善心和爱心的传递,是使贫困白内障患者重见光明的非常好的举措。他希望通过中山大学中山眼科中心与惠东县人民医院“一天一人重见光明”项目的合作重塑医务人员形象,并且要把好事办实,把实事办好,在惠东更好地发挥医疗效益和社会效益。

 


图为启动仪式现场


图为出席启动仪式的领导、专家合影

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:020-87330000

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号